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Cuarenta sillas: la experiencia culinaria portátil en el centro de Concepción

En la Remodelación Catedral encontrarás “Cuarentasillas”, una experiencia culinaria portátil. Se trata de una iniciativa del cocinero Andrés Martínez, conductor del podcast El Cocinero y el Aprendiz, producido por Buen Sonido y disponible en Spotify.

Húmedos de Tropiconce, Katsusando, ñoquis, son las principales preparaciones que ofrece esta experiencia culinaria.

Húmedos de Tropiconce, se trata de un pan copihue, que lleva una 5 minutos con chucrut fermentado natural, pasata de tomate, mostaza casera y pan al vapor.

Katsusando, es un sándwich en pan molde de leche tostado con mantequilla, cerdo apanado en panko, repollo y salsa konkatsu.

Y también ñoquis de papa con salsa bechamel y queso parmesano, son sin duda preparaciones que se transformarán en un imperdible en Concepción.

El cocinero Andrés Martínez, señaló que “esto para mi es un sueño, llevar la cocina al paso a otro nivel, es algo que quienes vienen a Concepción tienen que probar y disfrutar”.

Cuarentasillas atiende de lunes a viernes de 8 a 17 horas.

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